Sonho Colorado se transformou em pesadelo

Maria

Gente a máxima “Quem não faz leva” é verdadeira.

O Internacional criou inúmeras chances e parecia bem mais perto do gol.

Mas quem se classificou para a grande final do mundial, foi o Mazembe, que ganhou por 2 a 0 e pensa no título.  A equipe africana enfrentará o vencedor de Internazionale x Seognam (Coréia do Sul).

No primeiro tempo só deu Inter. Mas ninguém perde tantas chances impunemente

Veio o segundo e o que houve de diferente?  Respondo: o Mazembe acreditou e Kabangu fez 1 a 0.

Celso Roth resolveu agir: substituiu Alecsandro por Leandro Damião e Tinga por Giuliano. Rafael Sobis continuou perdendo gols.

Logo em seguida, Giuliano, sozinho, chutou forte de dentro da área, mas o goleiro Muteba defendeu.

Na arquibancada, a emudecida torcida colorada sofria, enquanto a africana festejava ao som de animada bandinha.

Kabangu, de falta, quase marcou o segundo gol.

E já no desespero, Roth tirou Sobis e colocou Oscar. Piorou.

Aos 40m, Kaluituka deu uma pedalada de Robinho em cima de Guiñazu e chutou sem defesa para Renan.

A bola ainda rolaria por mais alguns minutos, mas não havia como o Mazembe sofrer dois gols e o Internacional levar a partida para a prorrogação.

Agora, fico aqui imaginando a decepção dos torcedores gaúchos, que viajaram para Abu Dhabi, gastaram alguns milhares de dólares na esperança de presenciarem a conquista do bi mundial.

De repente, pior ainda tenha sido o sofrimento dos torcedores que ficaram em Porto Alegre: a festa gremista começou antes mesmo do apito final do árbitro e, claro,  não tem hora para terminar.

No post sobre este jogo, apostei todas as minhas fichas no Colorado.  Perdi tudo…