Blog do Maria

Enfim, Deivid faz gol. Fla comemora

Maria

Podem acreditar: aos 6m do segundo tempo, Deivid fez o terceiro gol do Flamengo na vitória de 3 a 1 sobre o América, tirando de cima dos ombros insuportável peso. Será que desencantou?

Neste jogo mesmo, Deivid havia perdido boa chance e a torcida já pegava no seu pé. Após o gol, ele correu na direção da torcida e fez questão de saudá-la.

A presidenta Patrícia Amorim, que estava no Estádio Giulite Coutinho, também vibrou intensamente.

Ela acredita que com Ronaldinho Gaúcho e Thiago Neves no time, Deivid tem tudo para render mais.

Ao ser substituído a cinco minutos do fim, Deivid deixou o campo aplaudido.

Renato marcou o primeiro gol em cobrança de falta e o zagueiro David Braz o segundo, de cabeça – ambos no primeiro tempo.

Aos 22m, Leandrinho diminuiu para o América, mas ficou nisso.

Detalhe: no time do América jogaram Josimar, filho de Josimar, ex-lateral direito do Botafogo, e Felipe Adão, filho de Cláudio Adão, que começou no Santos e também passou pelo Flamengo. No banco estava Thiago Coimbra, filho do Zico.