Blog do Maria

Fla campeão, gol do R10? Então tá liberado, tá tudo liberado

Maria

O capitão R10 levanta a taça, que  não é a das bolinhas, mas merece ser comemorada

A festa foi completa e hoje ninguém dorme no Rio: o Flamengo derrotou o Boavista por 1 a 0 e conquistou a Taça Guanabara com um gol de Ronaldinho Gaúcho, grande ídolo e xodó da Nação Rubro-Negra. E se o título foi invicto ninguém pode contestá-lo. Agora é comemorá-lo.

Com a conquista,o Flamengo garantiu  sua presença na finalíssima do Estadual, podendo ser campeao Estadual antecipadamente caso vença a Taça Rio.

A comemoração começou no Engenhão, antes mesmo que o árbitro Marcelo de Lima Henrique encerrasse a partida e não tem hora para terminar.

A partida não foi fácil e o gol do Flamengo só aconteceu aos 26 minutos do segundo tempo em magistral cobrança de falta de R10.

O Boavista perdeu a decisão, mas não se intimidou nunca, fez uma grande partida e merece os parabéns.

Por ter sido o autor do gol do título, Ronaldinho pode comemorar o título com tudo que tem direito: saia no bloco, cante, dance e  namore, porque está tudo liberado.

Só uma coisa: se tomar uma cervejinha não dirija.