Blog do Maria

Botafogo de Caio Jr mostra sua cara e é ofensivo

Maria

Não sei se Caio Júnior é destro ou canhoto. Mas a estréia dele no Botafogo foi com o pé direito. Seu time derrotou o Paraná, por 2 a 1, no Durival de Brito, pela Copa do Brasil.

E faltou pouco para eliminar o jogo de volta no Engenhão, porque William, que marcara o segundo gol, quase repetiu a dose aos 32 minutos da etapa final.

Coube ao zagueiro Antônio Carlos fazer 1 a 0, aos 15 min do primeiro tempo. Só que no minuto seguinte Rodrigo empatou. No início do segundo tempo, Somália recebeu o segundo amarelo e saiu expulso. O Botafogo perdeu a vantagem de um homem a mais, já que Luiz Camargo recebera vermelho no final do primeiro tempo ao dar uma cotovelada no rosto de Herrera.

Caio Júnior não teve tempo para deixar o time à sua maneira, mas o Botafogo jogou ofensivamente e  em alta velocidade. Será que será sempre assim?