Blog do Maria

Neymar marca mais dois. Brasil 5 x 1 Chile

Maria

Não poderia ser melhor o cartão de visitas do Brasil no hexagonal decisivo do Sul-Americano sub-20, competição em que os dois primeiros se classificam para os Jogos de Londres, em 2012: goleou o Chile por 5 a 1, resultado que coloca a seleção brasileira em primeiro lugar, beneficiada pelo saldo de gols.

Neymar abriu o caminho para vitória marcando os dois primeiros gols de um jogo que começou complicado e terminou empatado em 1 a 1 ao final dos primeiros 45 minutos.

No início do segundo, Neymar colocou o Brasil em vantagem, completando com categoria jogada de Lucas, que marcou o terceiro. Diego Maurício (substituiu Lucas, contundido) fez o quarto e deu o passe para Willian definir.

A partida ficou marcada pela violência chilena, que distribuiu pontapés diante da passividade da abitragem.

O próximo adversário do Brasil é a Colômbia, que perdeu de 1 a 0 para o Uruguai, mesmo resultado da vitória do Equador sobre a Argentina.

Neymar, artilheiro e grande estrela da competição, tem agora sete gols.